lunes, 11 de noviembre de 2013

Tarta de morcilla y manzana con piñones



Deliciosa y muy fácil


Incluso para los que no les guste la morcilla (entre los que me incluyo), esta tarta puede ser una excepción. La unión con la manzana, suaviza su sabor y le aporta toques dulces y ácidos que combinan muy bien.


-Una lámina de hojaldre (esta del LIDL) o la masa que nos guste
-2 ó 3 morcillas de cebolla
-3/5 manzanas según tamaño (en mi caso eran Fuji) o compota de manzana
-piñones










Troceamos las manzanas en dados y desmenuzamos las morcillas, desechando la piel.


Lo ponemos todo junto en un recipiente de cristal y lo metemos en el microondas 10 minutos.
Removemos y volvemos a meter otros 10 minutos. 


Extendemos la masa de hojaldre y enrollamos los bordes, para que no se salga el relleno. 


Cubrimos con la mezcla preparada y los piñones, e introducimos en el horno 25 minutos.





Otra receta para #RecetasSolidariasParaNavidad, que me parece una gran idea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario